Ключик

Наталия Янг
Среди ключей, не ведая того,
Ты носишь ключик, в общем,  без приметы,
Но этот ключ, как говорят поэты,
От любящего сердца моего.

Он  очень мал, и потерять легко,
И нить судьбы тогда перевернётся,
А птица счастья взмоет высоко
И никогда обратно не вернётся.