Александру Сергеевичу Пушкину

Вадим Бергаментов
Зима на Черной речке...
Лежит... Живот в крови...
В холодной, белой сечке...
Враг молвит: "Се ля ви"...

Нет, - больше не примчится
В село наш русский гений.
Траур черной птицей -
Влетает к няне в сени...!

5.6.2017 год. Г.Луганск