Пробил час

Никита Симаков
Видно что-то случилось,что-то произошло,
Раз Ангелам больше нет до нас дела.
Всю жизнь я хотел лишь одного...
Но мечта не ушла - она улетела.

...С нею был был счастлив,ей одной жил.
А что же сейчас?Я лучше умру.
Пусть и недолгую,но жизнь я прожил.
И как оказалось - без неё не могу!

Зачем себя мучать и душу терзать?
Ведь эта боль никогда не пройдёт,
У Небес получилось меня наказать.
Надеюсь хоть кто-то,меня да поймёт...

И снова я плачу,но не боюсь.
Никогдаб не поверил,никогда я не ждал.
Впитал я в себя всю любовную грусть.
...Но вот пробил час и миг мой настал...

13.05.17.

Н.Симаков.