В память о Давиде Слэйтере

Лео Лунарис
Незримый ангел неземной
Крылом взмахнул своим одним,
И поразило белизной
Перо, летевшее под ним.

Оно, упавшее в родник,
Преобразилось во размере.
Поэт не ведал, что велик,
Когда пришел стихами к вере.

Увы, два года он не с нами.
Остыла в жилах его кровь,
Но душ, касаясь временами,
Их светом наполняет вновь.

© Лео Лунарис

Источник картинки: