Румпель Штильцхен

Габриэль-Герман Хоффманн
О веселом детстве, Вы кричали сквозь стены подвала.
О доходах в жизни, Читали стихи до упада.
Жаль поэзия меня , Увы не парит.
You will dai all, I love you , парень.
Обожаю ваши , Алые пятна на коже ,
Крики, вопли, сопли, Реклама мяса прохожим.
Румпель ваш страшный сон, Советую не спать вам...
Я словно Фреди Крюгер, Из пепла вновь восстану править.

Мясо и кровь найдешь, в своей пастели,
Сначала ты и не поймешь, твою мать съели.
А осознав конечно, будет, будет поздно,
Лежишь в луже ее крови, ребёнок солнца.

Души в себе не чаю я , Ее там нету .
Я спрятал ее далеко, Забыл сам где то.
Ведь память мне нужна, для.. Для нечто более,
Я вновь испытываю жажду, Жажду крови.
Пока ты там лежишь, И не потеешь.
С твоих родных Я, Я снимаю тени.
Пока ты сука осознаешь, будет поздно.
И вновь твои руки в крови, ребенок солнца.

И снова мясо, кровь, найдешь за дверью.
Теперь то ты поймешь, из тоже съели.
Только теперь бежать, братишка поздно,
Лежишь ты в их крови, сука, ребёнок солнца.

Остались мы наедине, ну наконец то,
Трупы помехою не станут, если честно.
Ты так испуган и кричишь, что тянет глотка,
Но твои руки то в крови, исчадия возглас.
Ну как же так случилось, я, не мог поверить,
Ты их беспощадно так убил, крича с экрана.
И всё бы сука нечего, но слышишь крики,
Это душа твои кричит "собери и выкинь"

Опять то мясо, кровь, уже собрал в пакеты,
Почти бесследно всё унес, я в это верил.
Но только вот крики твои, потревожили соседей,
Во дворе ждут менты, и ты в крови, потерян...

--------------------------------------------------
Ребенку солнца лишь нужны, любви оковы,
Красивые твои цветы, из глаукомы.
А лишь вам сейчас донес, предупреждение,
Ребёнок солнца ждет твоей, любви творения.