пушинка на ветру

Ливерпульская Колбаса
детектор лжи - одна пушинка,
что ветром вязнет в волосах,
растает.. и стечёт слезинкой,
в твоих останется руках..
и лучик солнца преломляясь,
слезинку отвердит в алмаз,
я вру..
но ты вновь улыбаясь,
поверишь..
как и сотню раз..