Сюрпризы природы

Владимир Кочиян
Читал я как то в январе
Про май, как движутся из вне,
Потоки южного тепла.
Весна всё сделала сама.
Апрельский снег.
Морозный бег.
Дорожкой ледяной весны,
Июнь морозный встретив мы,
Всё ищем доброе тепло
Скорее бы оно пришло.