Так познаем же Христа!

Ольга Васильева 14
Расцвели цветы в саду.
Рыба плавает в пруду.
Звери бегают в лесах.
Всё у Бога на местах.

Солнце светит нам все дни.
Ночью в небе звёзд огни.
Горы, реки и поля...
Как прекрасна вся Земля!

Но ещё прекрасней, знай,
Богом сотворенный Рай!
Те, кто здесь познал Христа,
Там найдут свои места.

А в Раю, где ночи нет,
Вечный День и вечный Свет.
А в Раю лишь Жизнь одна-
Смерть Христом побеждена!

Так познаем же Христа-
И займем свои места. (2016г.)