Владыка

Мария Азарина
О, совершенный, могучий
                Владыка,
Правь непокорной державой
                великой,-
Мы восстаем пред тобой!
Мы, твои дети, все трепетом
                полны,
Словно бесстрашные мрачные
                волны-
С воем врезаемся в бой...