Всё сбудется

Юля Кошка
Ты можешь быть первым!
Держись! И удачу лови.
Назло суеверьям
Всю волю в кулак собери.
Расправь свои плечи,
Смотри с оптимизмом вперёд.
Пусть голос сердечный
Тебя к нужной цели ведёт.

Ты должен быть первым!
Дыши полной грудью всегда.
Не трать свои нервы
На прошлые дни и года.
Иди сквозь преграды
Навстречу колючим ветрам.
Сдаваться не надо
И встретит успеха пора!

Ты сможешь быть первым!
Лови ослепительный свет.
Тебе в Эти двери,
А всем остальным - хода нет.
Пусть корчатся стервы.
Пусть с завистью смотрит зверьё.

Всё сбудется. Верь мне!

Ты справишься. Знаю.

Вперёд!..