Только... Ты. Тебя. С тобой

Катя Новосельцева
Я обниму тебя, мой милый.
Скажу о том, как я люблю.
Пускай идут все люди мимо.
Сейчас равны они нулю.

Стоим сейчас с тобой под аркой.
Даём мы клятву, что всегда
Мы не забудем узы брака.
В миру, во тьме, когда беда,

С тобой всегда мы будем вместе.
Мы не обманем никогда.
Ты – мой жених, а я – невеста.
Свела однажды нас судьба.

Теперь стою я в платье белом,
А ты в костюме и с кольцом.
Целуем в губы неумело.
Стоим с тобою под венцом.

Надеты кольца. Море счастья.
Теперь зовёмся мы семьёй.
Ты поцелуешь мне запястье
И скажешь нежно: "Я с тобой..."

5.06.17