Ватага местных пацанов...

Дмитрий Сень Семёнов
   Ватага местных пацанов,
   Забросивших на время книжки,
   Надев короткие штанишки,
   Спешит на солнечный улов.

   Хохочут.Губы посинели
   От расплескавшейся воды,
   Июльской радужной капели.
   Нырки,как в шахматах ходы.

   Играют в чурни.Солнце.Брызги.
   Построен город на песке.
   И я дружу накоротке
   С горячим,мокрым смехом жизни.

    
      2002-2017 г.