Кровь на вынос

Ольга Киба
Кровь на вынос,
из под носа
человек ответы спи//ил
с твоего, Божуля, на ус
прикрепленного вопроса.
В горле воин оставляет
части тела и молитвы.
Головы твоей не сносят,
потому что ты забытый.
Ты невидимый, неверный
оплошавший, неизвестный,
в скудоумных бесконечный,
а во мне, покаюсь, леший.
Глаз твоих представить можно
округление под слезы
плачь же, Боже, осторожно
все на свете не серьезно.
Все на свете - части тел,
береги, Всесильный, горло,
нас так много во Вселенной
и когда-то все умрем мы.
И мне жаль тебя, собака,
тебя сделали бездомным.
Человек ответы спи//ил,
и припрятал в надукромном.