Вкус жизни

Александра Лиль
Я мир добра и счастья,
   Я вечная мечта,
Пусть сыр солоноват отчасти
С бокалом алого вина.
Я жизнь с семи ступенек
   Удачного крыльца,
Я ритм поймав у ветра
   Танцую до утра.
И кто поймёт, подскажет,
Что "каблуки" не жмут
И в такт со мною свяжет
Судьбы ажурный путь?
                Быть может по прямой быстрее,
                Но просится дотанцевать.
                Конечно с красками пестрее,
                Да суть за ними не видать.
Я мир добра и счастья,
    Я вечная мечта.
Мой сыр солоноват отчасти
С бокалом терпкого вина.