Сегодня голодаю-четвёртый день подряд

Лия Пьянкова
Посвящаю моей подруге Галине

Сегодня голодаю-
Четвёртый день подряд.
Вы, может быть, не знаете,
Но это-мой обряд!
Кайфую, словно птаха
На дереве весной-
Ни горести, ни страха.
И то рецепт простой-
От тяжести и спазмов,
Изжоги и боле'й.
Не надо только сразу
Пить воду десять дней!
Чтобы не сделать дурно
Животику и мозгу
И если будет трудно,
Остановиться просто!
Кто очищение пройдёт,
Такое-на здоровье,
То у того произойдёт
И очищение кровью.
И сила воли значит ЕСТЬ
И дух в закалке крепнет!
Хвала, Вам стойкие и честь
И от меня большой привет!

Фото из интернета