Аллегория

Кир Роллер
Мне сегодня, не повезло,
Я искал её и нашёл,
На вокзал я пришёл, но,
Поезд с ней без меня, ушёл.
*
Аллегория эта, пусть,
Мне уроком будет, всегда,
Чтоб из жизни ушла, грусть,
Успевайте, на поезда.