Совсем одна...

Пётр Тютюнник
Опять приходит ночь...И я совсем одна...
Кружится голова от фактов очевидных.
Я знаю:надо спать...Но нету больше сна...
Хотя...давно я "сплю" в словах твоих обидных.

Что ты сделал со мной,
        что такая я нервная стала?
Я не знаю ...живу ль я ещё...
        или сплю наяву.
Что-то места опять на земле мне
        становится мало...
И тебя про себя я тихонечко снова зову...

      Вернись, мой дальний и родной!
      Мне без тебя так одиноко...
      Как было радостно с тобой...
      Не поступай со мной жестоко.
      Не жги в скупой судьбе моей
      Мосты к танцующей планете
      Иначе счастья и любви
      Мне не найти на этом свете.
 
Опять приходит ночь...Я письма разложу
В которых ты вверял моим глазам свою любовь.
В чём мы здесь не сошлись - никак не нахожу...
Но почему слова твои так будоражат кровь?

Что ж ты сделал со мной?
          Почему мне так грустно ночами?
Я сгораю одна...
         Я не знаю,что я ещё есть...
Ты забрал у меня всю любовь,
         что была между нами,
Без души оставляя осколок разбитого здесь...