Уходит нашей жизни лето

Надежда Гол
Лето,уходит моей жизни лето,
Ветром разносятся мои мечты.
Где-то стоишь на перекрёстке,
Где-то задумчивый, не броский,
Счастье несбывшееся - ТЫ...

Припев:
Давай, другу к другу сделаем шаги,
Давай, раскинем руки для объятий.
И пусть в ещё не прожитой дали
Нам Бог с тобой пошлёт покой и счастье!

Лето, уходит твоей жизни лето,
В сердце ты прячешь все свои мечты.
Только я всё ещё надеюсь,
Только любить тебя осмелюсь,
Счастье моё, где рядом ТЫ...

Припев:
Давай, другу к другу сделаем шаги,
Давай, раскинем руки для объятий.
И пусть в ещё не прожитой дали
Нам Бог с тобой пошлёт покой и счастье!

Время, не торопись, послушай, время!
Осень ещё успеет к нам прийти!
Дай нам хотя бы ненадолго,
Дай нам укрыться счастья шёлком,
Просто пойми и отпусти...

Припев:
Давай, другу к другу сделаем шаги,
Давай, раскинем руки для объятий.
И пусть в ещё не прожитой дали
Нам Бог с тобой пошлёт покой и счастье!

5 июня 2017 года.

Песню в моём исполнении можно послушать в Избе-читальне на странице Надежды Ермолаевой.