Ты просто будь. И верь

Наталья Федулкина
Мой сон безбрежный... Как же я любила...
готова за моря и океаны плыть...
Все делала, чтоб сердце не остыло,
И в то же время все, чтобы забыть...

рвалась на части. Снова возвращалась
К той нежности, которая в душе поет...
Мне в памяти израненной осталась..
Полет.. Стихи.. "Прошло". "Он не найдет"...

Я спряталась в судьбе давно надежно,
Мой сон, я только шороха " живой" ждала...
Знать, ожидая - не найдет, так сложно..
Я призрак твой во времени в стихах звала...

Я знала всё... И всё же я любила..
По звездам разложила радугу из мечт...
Жила одним сквозь проникающим " всё было",
И истину тушила сполохом надажд...

Мой мир летящий... Я с тобою попрощалась
В тот день, когда захлопнула за смыслом дверь..
Я думала тогда даю тебе твоё начало...
Которое порвет меня...

Ты просто будь... И просто верь.