Хватит быть варварами

Светлана Набиуллина 2
люди надо опомниться
и перестать бунтовать
.моя бедная Родина уже устала стонать.
не надо нагнетать обстановку.
иначе/ бог накажет хуже,
чем просто плохой погодой.
посмотрите-
кто??
протестная публика??
и против чего она протестует??
все поголовно неудачники ?  ?
несостоявшиеся ни журналисты ,
ни покеристы, ни олигархи.
чисто нули.и без профессий.
одно нахальствовО
 дрессируйте полезНых собак или кошек-
 на хлеб хватит.
Не надо тренировать подростков и президеНтов.
пусть свободно растут дети.
и пусть раБотают споKойно премьеры
.дайте срок, даже всех халявщиков
страна накормит.
мы оченьмного веКов были варварами,
.может хватить!!!