Много мыслей

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ …….

   Не всё будет, как ты захочешь!!! Не накручивай себя, относись спокойнее ко

всему. ВЕДЬ ОТ НАС ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!! Хоть и все утверждают об

обратном!!! Ты просто живи и радуйся, ведь по сути я думаю у тебя все хорошо!!! Ты

девочка эмоциональная, ранимая, просто золотая, на многие вещи слишком много

мыслей тратишь. Думаю, хватит уже болеть, береги себя!!! И идя на работу меньше

думай, больше смотри по сторонам, город любит внимательных …….

СНЫ)))