Мальчик хочет в Тамбов

Эльдар Ахадов
Есть одна дама в Сочи –
Лечит любые вавки,
Даже из тамагочи
Делает томагавки.
Будешь в гостях, голубчик,
Не напори горячек:
Если предложат супчик,
Значит тебя схомячат.
Дамочка, между прочим,
Даром что -  пожилая…
Ах, ты не хочешь в Сочи?
То бишь, в Тамбов желаешь?..