Пьеса

Кир Роллер
Мы играли пьесу с тобой,
Пьеса дивная, но коротка,
Моя роль была, дать зной,
Я не справился, дал холода.

Сюжет пьесы не изменить,
Переделать её нельзя,
Пьесу нам написала жизнь,
Жаль бездарно сыграл я.