ПАУК

Аглоссер
    Загадочен и мощен звук!
   Из  галактических  окраин
   ко мне крадётся как паук
какой-то смысл, а слов не знаю...

    И чувствую, паук сильней,
    хотя в себе не носит яда;
   вселенский список Словарей
    мне нужен непременно рядом...

    Загадочен и мощен звук,
       Поэзия его отгадка,
      и вяжет сеть ума паук-
   вползая словом на тетрадку.

           05.06.2017