Селянне

Михаил Боровиков
1 часть

«Йокерит» - с младых ногтей,
Ты – дух впитал, мечтал о большем,
Ты многого достичь хотел,
Любовь болельщиков - и «Порше»!
Канадский город Виннипег,
С Финляндией чуть-чуть сравнимый,
Кумиром станешь ты для всех,
Теперь с тобой неотделимы!

Припев

Селянне – шайба и ассист,
И дубль - в гостях, у «Джетс» - победа!
И падает в Торонто лист,
И будто рядом, будто нету!
Ты – «Финниш флэш», ты – озаришь
Победным голом всю арену!
Ты, словно беркут, ты – паришь,
Ты – самый лучший, несомненно!

2 часть

Лауреат «Морис Ришар»,
Ты первым получил награду!
В одно касание решал,
И точно отдавал, как надо!
И «Майти Дакс», и Анахайм,
И Диснейленд, и Кубок Стэнли!
Ты этого добился сам,
С командой празднуя в отеле!

Припев

Селянне – шайба и ассист,
И дубль - в гостях, у «Джетс» - победа!
И падает в Торонто лист,
И будто рядом, будто нету!
Ты – «Финниш флэш», ты – озаришь
Победным голом всю арену!
Ты, словно беркут, ты – паришь,
Ты – самый лучший, несомненно!