Сквозь винный хрусталь

Михаил Боровиков
1 часть

«Шато Лафит» - хочу забыть,
Аварию, где ты погибла!
Хотели вечно с тобой жить,
Но разделила нас могила!
Я должен быть: нет, нет, не ты,
Случайно задержало дело,
Прошу тебя, прошу: «Прости!»
Но лишь бездыханное тело!

Припев

Сквозь винный хрусталь,
Я - в прошлое, вновь,
Я сильно устал,
И нет больше слов…
Но ты говоришь: «А как же, Максим?»
Очнись, что творишь,
Ты должен быть с ним!

2 часть

Моя вина, но дальше жить
Необходимо, ради сына,
Хочу прощенье заслужить,
За то, что временно покинул!
С размаха об стену – графин,
Я разобью – ни капли больше!
Свеча, стекает парафин,
И застывает он на ложе!


Припев

Сквозь винный хрусталь,
Я - в прошлое, вновь,
Я сильно устал,
И нет больше слов…
Но ты говоришь: «А как же, Максим?»
Очнись, что творишь,
Ты должен быть с ним!