После шоу

Михаил Боровиков
1 часть

Здесь камера снимает ложь,
Здесь ты сама насквозь фальшива,
Слова двусмысленные – ложь,
Стремление наверх – нажива!
Фарфоровая кожа, взгляд
Твоих очей – цвет аконита,
Краса твоя – нектар и яд,
Краса твоя, твоя – Анита!


Припев

После шоу отброшена маска,
Где ты стервою редкой была!
Ты мечтаешь, ты думаешь: «Сказка!»
Эта жизнь, по которой плыла.
Прикорнёшь на шелках изумрудных,
Я спасу, только ты попроси!
Я приду, даже если мне трудно,
Я приду, ты ответишь: «Прости!»

2 часть

Опять сначала номер весь,
Ломая душу вновь и вновь,
Другая ты, другая - здесь,
Поддёрнутая кверху бровь.
Приправленная чилли - сверх,
Пронизанная тема лжи,
Ты – белый ангел, птица - стерх,
Прошу: «Мне правду расскажи!»


Припев

После шоу отброшена маска,
Где ты стервою редкой была!
Ты мечтаешь, ты думаешь: «Сказка!»
Эта жизнь, по которой плыла.
Прикорнёшь на шелках изумрудных,
Я спасу, только ты попроси!
Я приду, даже если мне трудно,
Я приду, ты ответишь: «Прости!»