Шикарный Мадрид

Фристайлер Патрик
Мадрид роскошен по-испански,
Чудесны эркеры у зданий,
То город света и фонтанов
С архитектурою прекрасной.

Центральных улиц вид парадный
Приносит горожанам радость.
Фасадов дивные балконы
Отлично дополняют окна.

Почтамт - шедевр грандиозный,
Для звания дворца пригодный.
На нём обилие заметно
Декоративных элементов.

Пинакли, окна и колонны
Почтамту дарят безусловно
Весьма замысловатый вид,
И белизной шедевр блестит.

Один из самых знаменитых
Музеев мировых, открытых
Для посетителей, - в Мадриде.
Его испанцы могут видеть.

Разнообразен экспонатов
Ассортимент в музее Прадо,
У здания стиль - классицизм
Испанский, а не модернизм.