Приступ ярости

Михаил Боровиков
1 часть

Я – русский, значит – виноват!
Я – в Гуантанамо, я – в клетке,
И каждый новый день здесь – ад,
На коже – огненные метки!
Но волю я собрал в кулак,
Составил план, и вот – восстанье!
Не думали, что будет так,
Оставлю на стене посланье!

Припев

Приступ ярости - мой,
Битва – красной каймой,
Битва наша, и наша борьба!
Десять миль - по прямой,
Если хочешь домой,
Если веришь, что битва – судьба!

2 часть

Не зря приёмы изучал,
Всего лишь терция – готово!
Расслабился и заскучал,
Меня не надо просить снова!
Немногие со мной ушли,
Другие - положили жизни!
Мы долгий путь с тобой прошли,
Мы шли по краешку карниза!


Припев

Приступ ярости - мой,
Битва – красной каймой,
Битва наша, и наша борьба!
Десять миль - по прямой,
Если хочешь домой,
Если веришь, что битва – судьба!