Багряная липа

Михаил Боровиков
1 часть

Чуть розовеет, чуть слепит,
Чуть поражает эта липа,
И жизнь играет и кипит,
И разных впечатлений – кипа!
Я – подойду, я – прислонюсь,
Тебя вдохну, усну под тенью,
Я так спокоен, не боюсь,
Под этой липою нетленной!

Припев

Багряная липа – вдыхаю тебя,
Багряную липу заката,
Багряная липа – багряна до пят,
Хотят все увидеть – всем надо!
И люди снимают, и сняться хотят
С тобою, чтоб фото - на память!
Багряная липа и стайка ребят,
Багряная липа, как пламя!

2 часть

Течёт поодаль родничок,
Своими водами питает,
И радуется грудничок,
Он всю тебя, он всю – впитает!
«Скай-Вотчер», видишь из окна,
Огонь багряной липы.
Багряная, стоит она,
Чуть розовата, типа.



Припев

Багряная липа – вдыхаю тебя,
Багряную липу заката,
Багряная липа – багряна до пят,
Хотят все увидеть – всем надо!
И люди снимают, и сняться хотят
С тобою, чтоб фото - на память!
Багряная липа и стайка ребят,
Багряная липа, как пламя!