Лазурь небес

Михаил Боровиков
1 часть

Подснежник белый, и весна,
И ручейки, и снег осядет,
И сердцу снова - не до сна,
Весна на каждой пяди.
Весна моя – зелёный плащ,
Он с каждым днём всё больше,
Капель – зимы прощальный плач,
И клич живым всем брошен.

Припев

Лазурь небес – моя душа,
Она ликует – эйфория,
Я замираю, не дыша,
Мы снова, снова говорили!
Лимонный луч – плывёт фрегат,
Плывёт по Ворскле, по теченью,
И расцветают берега,
И птицы бродят по печенью!

2 часть

Лазурь небес, краса берёз,
Лазурь небес – ожил Грайворон,
Весна – ты фабрика для грёз,
Весна – тобой, тобою полон!
Весна, Грайворонка и мы,
Весна и суржик, и девчата,
Мы очень счастливы - пойми!
Весна – и по траве зайчата!


Припев

Лазурь небес – моя душа,
Она ликует – эйфория,
Я замираю, не дыша,
Мы снова, снова говорили!
Лимонный луч – плывёт фрегат,
Плывёт по Ворскле, по теченью,
И расцветают берега,
И птицы бродят по печенью!