Последняя капля

Лоренц Наталья
Нашей любви былой  исчерпаны слова,
Они жгут так,что на  глазах слёзы
В сердцах сказала,что ж,я не права,
Ждала простишь, а на душе занозы.

Но ты ни понял ни меня,ни горечи моей,
Тебе всё невдомек,сиял как медный грошик
Так и ушёл, в одну из южных тех ночей
Пусть для других,останешься  хорошим...

А сердце что, ему ведь не прикажешь
Кого, когда и в какой час любить,
Не выбросишь его и в узел не завяжешь
А уж тем более вином не заглушить!