Опасные пассажиры поезда 123

Михаил Боровиков
1 часть

Всем кажется: обычный день,
И суета – всё так привычно!
Но неуютно среди стен,
И как бы всё - не как обычно!
Все едут по своим делам,
На фиолетовых сиденьях,
Не знают, что же будет там,
Но что-то будет, несомненно!

Припев

Опасные пассажиры поезда 123,
Они дождутся вас, они – захватят!
Они захватят поезд, ровно в 3,
И вас убьют: пусть только не заплатят!
И миллионов десять – счёт,
Мы начинаем свой отсчёт!

2 часть

Огромный негр – он - их главарь,
Огромный негр - Уолтер Гарбер,
Он редкостный подонок, тварь,
Хотя имеет дочку Харпер.
Из «Чёрных леопардов» - он,
Всё толерантность виновата,
Что преступила чрез закон,
Но не вернуть уже обратно!

Припев

Опасные пассажиры поезда 123,
Они дождутся вас, они – захватят!
Они захватят поезд, ровно в 3,
И вас убьют: пусть только не заплатят!
И миллионов десять – счёт,
Мы начинаем свой отсчёт!