Немного о своем...

Наталья Чаусова-Полгар
Восходит солнце, лук растет на грядке,
И лес очерчен кромкой голубой,
И знаю я - у мира все в порядке,
Теперь наверно очередь за мной.

У высших сил я попрошу ответа,
Допив свой кофе с гущей разливной,
Им до меня конечно дела нету,
Но скажут пусть, что станется со мной.

И пусть на свете ничего не важно,
Иль важно все - тут выбор есть любой,
Мне никогда так не бывает страшно,
Как страшно быть наедине с собой.