Реквием по мечте

Михаил Боровиков
1 часть

Вы ставите эксперимент:
Манипуляция с сознаньем!
Успешно выбранный момент,
Успешно сделанный, со знаньем!
Мы - будто пенсы и стекло,
Вы, как вода, а мы – как рыбы!
И будто время истекло,
И падают на нас все глыбы!

Припев

Реквием по мечте моей,
И навсегда он будет в ней,
И навсегда, и твоё "Да!",
И твоё "Да!" - в его огне!


2 часть

Придумал мир я неспроста,
Всё потому, что жить так легче!
Опять амфетамин достал,
В глазах опять зажгутся свечи!
Но утро: дрожь, конец мечте,
Мне нужен снова он – забыться!
Опять забыться я хотел,
И в чудном мире этом скрыться!


Припев

Реквием по мечте моей,
И навсегда он будет в ней,
И навсегда, и твоё "Да!",
И твоё "Да!" - в его огне!