Загадка Кассандры

Михаил Боровиков
1 часть

Цвет бургунди твоих волос,
Цвет бургунди, цвет натуральный!
В твоих глазах - немой вопрос,
И вызов, дерзкий и вульгарный!
Кассандра – Кэсси для родных,
Какая ты: уже три вида,
Совсем другая - для одних,
А для других - совсем открыта!

Припев

«Загадка Кассандры» - мой новый роман,
«Загадка Кассандры» в обложке!
«Загадка Кассандры» - на полки - тома,
Интриги чуть-чуть, понемножку!
Загадка её, иль просто - фантазм,
В моей голове – всё придумал!
Мне слов не хватает, в груди моей - спазм,
И чувства – стихия Нептуна!

2 часть

Александрит – твои глаза,
Цвет фиолетовый – красивый!
И ни вперёд, и ни назад,
И не расслышал, что спросили.
И Пулитцер, и Нобель - есть,
И Оскар за сценарий - тоже!
Но ты далёка – это месть,
Твоя мечта - меня тревожить!


Припев

«Загадка Кассандры» - мой новый роман,
«Загадка Кассандры» в обложке!
«Загадка Кассандры» - на полки - тома,
Интриги чуть-чуть, понемножку!
Загадка её, иль просто - фантазм,
В моей голове – всё придумал!
Мне слов не хватает, в груди моей - спазм,
И чувства – стихия Нептуна!