Мужчины, деньги и любовь

Михаил Боровиков
1 часть

И не актриса, не модель,
Но этот шарм необъяснимый…
Что каждый обладать хотел,
Всё это камера заснимет!
Ты – фаворитка всех и вся,
Ты просто посмотрела взглядом,
Ты посмотрела, так прося,
Мне говоря, что очень надо!

Припев

Мужчины, деньги и любовь,
В Дейтоне-бич, в Атлантик-Сити!
Подведена искусно бровь,
Ты говоришь, ты – своей свите.
И снова: свет, журнал «Максим»
И твоё фото - на обложке!
И мой порыв – неугасим,
И что же делать? Что же? Что же?

2 часть

Блю Даймонд Сотбис Ринг – и что?
Его практически не носишь!
Богатство для тебя – ничто!
Его совсем не превозносишь.
Когда-нибудь вернёшься ты,
В Гленкоэ, на вершину мира,
Пик горы Митчелл здесь застыл,
И ветер завывает – лира!

Припев

Мужчины, деньги и любовь,
В Дейтоне-Бич, в Атлантик-Сити!
Подведена искусно бровь,
Ты говоришь, ты – своей свите.
И снова: свет, журнал «Максим»
И твоё фото - на обложке!
И мой порыв – неугасим,
И что же делать? Что же? Что же?