Встреча

Никита Кашаев
Страстно утопаю в нашей новой встрече -
Я тебя не знаю, но целую плечи.

От волос вдыхаю аромат французский,
Комплимент желанный говорю по-русски.

Шелковистый бархат ручек аккуратных,
Прелесть стройных ножек в туфельках пикантных,

Глаз твоих улыбка в памяти не гаснет,
Захочу, не вспомню личика прекрасней!

Жаркими губами ты меня ласкаешь,
О моей ты жизни ничего не знаешь.

И сама не скажешь – мне это не ново,
Только знаю точно – любишь ты другого.

Любишь ты другого – я  и не ревную:
Завтра с той же страстью полюблю другую.

28.10.2016