Давайте же Выпьем за Непьющих Среди Нас...

Тина Поланская
ИЗ УСТ
  РОССИЯНИНА,
    ПОЗНАВШЕГО СУТЬ...

ЯЗЫКОМ
  МАЯКОВСКОГО

Довольно презирать
      нам властьимущих.
Давайте прежде
      выпьем за - непъющих.
В наших реалиях, российских,
      трезвым мозгам пора уж -
памятники ставить!
      Непъющие - на Запад утекают!
А тех, кто не успел, давайте - славить!