Ни зла, ни добра...

Пьяный От Весны
Нет ни зла, ни добра на свете.
Ночью - черт, ангел - на рассвете.
На войне - без суда убийца,
А на плахе  - лишь жертвы лица.
Среди гадов змеей исползать,
Средь героев героя образ.
Как зависит наше обличье
От условностей, от приличий,
Список доблестей-преступлений
От влияния окружений...
С чёрным сердцем - червем чернеем,
С человеком светлым добреем.
Переменчивые, как ветер...
Ночью черт. Ангел на рассвете.
Не найти своей истинной роли,
Декорации, маски, тролли...
В галерее чужих портретов
Где я? Что я? Но нет ответов.