И Бабочка притихла в разнотравье Валентина!

Алевтина Хрулева
   на(Михаил Дорин) = http://www.stihi.ru/2017/06/01/11117
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
       ***И Бабочка притихла в разнотравье
            ***  Валентина!
             **************
   карт.=http://www.stihi.ru/pics/2017/06/04/2477.jpg

    Пел соловей.
    Звон колокольный плыл -
    Когда твоя Душа
     к Творцу вспорхнула

    Ушла! В Объятиях
    Вешней красоты
    Прильнула к креслу,
     - будто бы уснула....

  Дубы клонились грустною листвой
  И бабочка притихла в разнотравье,
  В Великий Праздник Троицы Святой
  Тебя в девятый день  мы поминали...
 
    Погост и Крест -
    Венец земной судьбы
    Приют последней
    Труженицы милой...

    Любовь сыновья!
    Память... Слёз цветы...
    Моя, кровинка!
    - Мама Валентина!!!

       * * *
   Воспарю на крылах
   Вдохновенной мечты

   В мир безоблачный
   Тихую гавань

   Где Обитель добра
   Неземной красоты

  Ласка глаз
     васильковая Мамы.

     *  *   *
 Царствие небесное и Светлая Память -
 Нашим незабвенным Матушкам! - Аминь
********************************