Безымянная...

Лавинна Грейс
Ты называешь меня не по Имени. Словно страшишься привыкнуть к звучанию. Но каждый раз говоришь: ты Люби меня.
Я без Любви твоей - сгусток Отчаянья. Я без Любви твоей - в Мире не выживу. Имя - лишь звук, ты же вдоволь пои меня.
Я без Воды твоей - Рай будто выжженный. В Ней мне - спасенье, а вовсе не в Имени.../И...Величаешь меня ты...Любимая/...