Теперь

Анастасия Кофанова
теперь, когда ты за чертой
я признаюсь, сказать не смела,
как хорошо бывать с тобой,
когда своей рукой несмелой

сжимать твою ладонь и млеть:
вскипала кожа колкой страстью.
но я хотела б не уметь
шептать тебе при встрече "здравствуй".

теперь, когда ты одинок,
а мне, поверь, ещё не слаще,
я не скрываю слабость ног
своей любви ненастоящей.

ты прав, мне жаль, мне очень жаль,
что говорю тебе не лично.
прошу, быстрее уезжай,
а то мне как-то непривычно.