империя

Просто Санта
заждался крови третий Рим
привык глотать её горстями
с лица сползёт парадный грим
и смерть придёт и скажет – амен

и будет гнить святая Русь
покрывшись пагубной коростой
к ногам – грехов свинцовый груз
чтоб умирать легко и просто

круги - по озеру времён
сотрётся память в старой карте
и я отчизною клеймён
найду приют в свой Агхарте