Песочные нары

Анатолий Болгов
Съела жаба жирного жука,
Тот жужжал, пока его жевали.
Жизнь затихла в жабиных щеках,
Но осталась песенка живая.

Я лежу в Атлантике пока,
Вспоминая русскую матрёшку,
Нежит солнце ступни и бока,
Как когда-то грела душу трёшка.

Вывих хохм хохлатит хохлому,
Фьюжит фифой файные фанфары
И фофанит фарами Фому,
Где фуфырь с фуфайкою на пару.

На пару три рыбины сожру
К ним прихлопну прорву атрибутов.
Несмотря на жажду и жару,
Громко крикну – я готов работать.

Кину в глотку кучу кока-кол,
Коньяком приглажу зной в Канарах,
Кукарекну голым, как сокол,
И забудусь на словесных нарах.

2017

2017