Стабильность

Игорь Шептухин
Нынче жизни уровЕнь
Что-то впал в немилость.
Цены лезут каждый день
Будто, блин, взбесились.

Вот, хотят, чтоб ЖКХ
Был, как в Занзибаре...
Не иначе, до греха
Доведёте, баре!

«Лезут» сыр и колбаса,
Масло... даже спички...
Вы хотите, чтоб в трусах...
И из них – яички?

Эй, окститесь, вашу мать!
Не настригли «зелень»?
Дайте всем поворовать,
Хватит, оборзели!

Русь летит ведь под откос
Славной птицей-тройкой.
Где хвалёной жизни рост,
Что с экранов – бойко?

Только радует внутри,
И причём, обильно,
За окошком – вновь «плюс три»...
Вот она – стабильность!

И от радости слова
(Блин!) застряли в горле...

Продолжают воровать...
Даже лето спёрли...

Изображение взято из Интернета