Виктору Албаеву 2 на За окном Май холодный

Ольга Антонова 6
Вот и лето пришло,
А тепла и не видно!!!
Солнце, вроде, взошло...
Только,- холод, обидно!!!

   05.06.2017      19:46 




***************************

До лета долго, а весна вот с нами!
Ноябрь и солнце, снег растаял весь.
Одно смущает, что зима не за горами!
Но рады очень мы тому, что есть...

Хорошего дня, Оля! У нас +5, сухо и
солнце!

Марина Сехина   15.11.2023 07:40   

Спасибо,Машенька!!!А у нас морозец!!!

Ольга Антонова 6   19.11.2023 07:46