Награды аномальным авторам

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги поэтического конкурса «Аномаль», проводимого в рамках конкурсного проекта «Лирики и Метеорологи»: http://www.stihi.ru/2017/06/05/6917 !

Поздравляем Агату Бахрушину, Марту Журавлеву, Николая Белозубова, Русакова Григория, Суламифь7, Евгения Аксельрода, Митрия Хитрого и Алексв с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.