Суета

Игорь Владимирович Табаков
Дела. Тороплюсь.
           Что стало со мною?
Гляжу я на жизнь
           с гримассой немою.
Я в спешке родных,
           друзей забываю.
Хочу всё объять,
           но не успеваю.
В погоне всегда:
           бегу, догоняю,
А важное вдруг
           из рук упускаю.
Не вижу конца,
           и в теле усталость,
И мало надежд
           на тёплую малость.

     5.06.2017г.