Белые палаты

Дмитрий Кузят
Белые стерильные палаты,
Скорбные больные возлежат,
Каждый в ожидании расплаты,
Доктора страданья облегчат.

Белые стирильные халаты,
Исполняют миссию свою,
Хоть ты полужив, разбитый,
Вылечат, я точно говорю.

Каждый выполняет послушания
И поставлен Богом на места,
Вот палата и хорошая компания,
Появилась в сердце теплота.

5.06.2017г.  17.52